• Администратор

Что такое RF-лифтинг?

RF-лифтинг – это современная омолаживающая процедура для лица и тела, применяемая в кабинетах эстетической косметологии. Она основана на благоприятном воздействии радиоволн и электричества на внутренние слои кожи, отвечающие за упругость и эластичность.

       Во время сеанса данной процедуры происходит локальное нагревание кожи, за счет которого улучшаются обменные процессы и кровоснабжение, стимулируется выработка новых волокон коллагена и эластина, поврежденные коллагеновые волокна приобретают свою первоначальную форму. Благодаря этому разглаживаются мимические морщины, улучшается внешний вид кожи.

       Кроме того RF-лифтинг отлично воздействует на так называемые «проблемные зоны» на теле. При нагреве происходит липолиз, т.е. процесс расщепления имеющихся жировых запасов до жирных кислот и глицерина. Впоследствии эти вещества перерабатывает печень, и они выводятся из организма.

Эта процедура считается прекрасной альтернативой хирургической операции.

Кому поможет процедура?

    Процедура поможет пациентам разного возраста. Молодые женщины проходят радиоволновый лифтинг для устранения шрамов и рубцов от угревой сыпи. В бальзаковском возрасте появляется возможность поддержать или восстановить уровень эластичности, убрать морщины.

Для получения оптимального эффекта рекомендуется начинать проводить процедуры после 35-40 лет или при появлении первых признаков увядания кожи.

       С возрастной категорией женщин 50+ дело обстоит несколько сложнее. Это связано с физиологическими процессами, которые начинают протекать в организме. Наступление менопаузы в данном возрасте означает постепенное угасание восстановительных функций. Гормон эстроген вырабатывается в меньшем количестве, содержание коллагена и эластина в коже начинает также сокращаться. Поэтому для получения видимого эффекта потребуется выполнить до 10 сеансов RF-лифтинга.


Преимущества и недостатки

Техника подходит для кожи любого типа. После лечения не остается синяков или шрамов, а во время воздействия не возникает каких-либо болезненных ощущений. Человек чувствует только расслабляющее тепло.

        Подходит метод и тем, кто не может позволить себе из-за аллергических или других противопоказаний инъекционные процедуры омоложения. Поскольку в организм не вводятся чужеродные вещества, состояние кожи улучшается за счет внутренних резервов организма. Из-за этого же нет периода реабилитации.

Есть у процедуры и минусы. У людей старшего возраста эффект достигается не сразу. Нужно повторять процедуру для достижения нужного результата.

         К недостаткам относится высокая стоимость, сохранение покраснения и уплотнения кожи на протяжении нескольких часов.


Противопоказания

 Существует и ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • гипертония в тяжелой степени;

  • угревая сыпь в стадии обострения;

  • силиконовые имплантаты в области проведения;

  • беременность и лактация;

  • аутоиммунные заболевания;

  • эпилепсия;

  • наличие онкологических заболеваний, а также новообразований различной величины и характера;

  • сахарный диабет.

     Ко временным противопоказаниям относятся и обострения хронических болезней, розацеа и инфекции кожи.


Возможны ли последствия или осложнения?

При несоблюдении противопоказаний возможны негативные последствия. К ним относятся:

  • отечность;

  • ожоги;

  • зуд;

  • обострение герпеса;

  • появление высокой чувствительности кожи.

В ситуации, когда отек и покраснение не исчезли за трое суток, необходимо обратиться к врачу.

Уменьшить риск возникновения нежелательных реакций можно, если в течение 4 дней:

  • не загорать;

  • не посещать солярий, баню, сауну;

  • не проводить косметологических процедур;

  • не заниматься слишком активной физической деятельностью.

В день процедуры не рекомендуется использовать другие техники, направленные на глубокое и агрессивное воздействие. При соблюдении всех правил побочных эффектов не возникает.


Основной вывод

RF-лифтинг является прекрасным компромиссом между легкими омолаживающими процедурами и пластической операцией.

Эффект от процедуры длится не менее года, и люди, прошедшие курс RF-лифтинга, со временем начинают визуально отличаться от своих ровесников. Наш салон красоты рад предложить вам эту современную омолаживающую процедуру по оптимальной цене. Если у вас остались какие-либо вопросы по данной услуге или вам необходима бесплатная консультация нашего косметолога, то вы можете связаться с нами по тел. +7 (925) 584-98-00, и мы с удовольствием вам ответим.

Для оказания услуг с радостью ждем вас по адресу – г. Москва, ул. Нагорная, д. 15, корпус 4, 1 этаж, помещение III, салон «Магия красоты».

Спасибо вам за время, уделенное на чтение этой полезной статьи!

До новых встреч! Праздничного вам настроения!


#RFлифтинг #косметология

Просмотров: 6
  • Instagram - White Circle

© 2017-2019   Салон  «Магия красоты».

г. Москва, ул. Нагорная, д.15, корпус 4.